ÉXITO ROTUNDO EN LA III CARRERA POPULAR DE BALAZOTE.

El primero en alcanzar la meta fue Patricio García (C. A. Chinchilla) y de atletas femeninas Mª Elena Ruiz Nieva (Independiente). En cuanto a la representación local la clasificación y ek podio quedó constituido de la siguiente manera:

1º.- Araceli García Soriano

2º.- Antonio Gómez Vázquez

3º.- Alfonso Sánchez Montero

4º.- Juan Carlos Candel García

5º.- Salvador Gómez Aroca

En la categoría femenina local, la vencedora fue Rosa Mª López Vázquez, y en segundo lugar Angelita Romero Cuerda.

Finalmente fueron 869 los atletas inscritos en la prueba, un número realmente considerable y que supera ligeramente la media de inscritos del año pasado en el Circuito de Diputación. También se mejoró la cantidad de finalizados, pues pisaron la línea de meta 807 corredores, lo que significa un porcentaje de abandonos cercano al 7%, cuando la media en 2011 rozó el 12%.

El ajo morado de Balazote tuvo un protagonismo considerable ya que los trofeos a los ganadores estuvo constituido por una ristra de ajo morado, además de una reproducción de la Bicha de Balazote.